已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
关于开展2021年度企石镇履行教育职责满意度调查的公告
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

        参照省关于《对市县级人民政府履行教育职责评价项目》“满意度调查”规则优化的要求,我市委托第三方机构负责对镇街(园区)政府2021年履行教育职责评价的公众满意度调查项目数据抽样和结果统计工作。

  “社会人士”维度的问卷在镇街(园区)官网和微信公众号内公布,开放给全体市民填报的方式进行。满意度调查问卷于12月17日启动,至12月23日结束。欢迎社会各界人士踊跃参与填写调查问卷,积极为企石教育事业发展提供真实、有效、科学的统计数据。


  22.png


 



提示:您已离开视窗区6
关于开展2021年度企石镇履行教育职责满意度调查的公告_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7