已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
企石镇人大主席团召开2021年第三次会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

        7月15日,企石镇人大主席团召开2021年第三次会议,审议通过镇人大2021年第三季度工作计划和镇第十六届人民代表大会第十五次会议的相关议程。镇委书记袁丽群、镇人大主席麦阳柱、镇人大副主席杨效强以及镇人大主席团成员参加会议。会议由袁丽群主持。  

会上,审议并表决通过了企石镇人大2021年第三季度工作计划。随后,主席团会议决定,企石镇第十六届人民代表大会第十五次会议定于本月中下旬召开,审议通过了企石镇第十六届人民代表大会第十五次会议议程(草案)。

  袁丽群要求,镇人大代表要提高政治意识,继续发挥好代表作用,扎实推进全镇人大第三季度工作落实。同时,要切实履行相关职责,做好即将召开的镇第十六届人民代表大会第十五次会议相关工作,确保各项工作稳步推进、有序开展。

已编辑图片

提示:您已离开视窗区6
企石镇人大主席团召开2021年第三次会议_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7