已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中共企石镇第十三届代表大会第五次会议胜利召开
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息
   2021年2月2日上午,中共企石镇第十三届代表大会第五次会议在政府会议中心召开,总结过去工作成绩,分析当前发展形势,研究部署“十四五”时期和2021年经济社会发展工作。

20210203_161044_000.jpg

   镇委书记袁丽群,镇委副书记、镇长姚灿光,镇人大主席麦阳柱等镇领导班子成员,各部门单位、村(社区)党代表参加会议。非党代表的镇领导班子成员和非党代表的村(社区)党组织书记列席会议。本次大会应出席的代表134名,实到代表123名,符合规定人数。大会在雄壮的国歌声中开幕。

20210203_161044_001.jpg

   袁丽群主持了第一次全体代表会议,并代表镇党委作工作报告。

20210203_161044_002.jpg

   随后,姚灿光对全镇经济形势进行分析。

20210203_161044_003.jpg

   近五年来,我镇统筹抓好稳增长、调结构、惠民生、防风险、保稳定、强党建等各项工作,较好地完成了“十三五”确定的各项目标任务。

20210203_161044_004.jpg

   五年引进培育市重大项目14个,2020年全镇实现地区生产总值112.84亿元,五年翻一番,综合发展实力取得新进步;完成了松山湖东部工业园6200亩土地统筹工作,园区统筹发展实现新突破;以“绣花”功夫加强城市精细化管理,13个村创建美丽宜居村,城乡环境面貌得到新提升。

  

20210203_161044_005.jpg

   2021年及“十四五”时期,我镇将抢抓“三区”叠加和松山湖东部工业园开发建设的重大历史机遇,着力抓好发展先进制造业、强化科技创新、提升城市品质、补齐民生短板、全面从严治党等重点工作,加快构建“两心”“两轴”“四板块”发展新格局,基本建成湾区“智造重镇、文旅名镇、生态美镇”。

20210203_163839_016.jpg

   随后,代表们分组审议镇党委、镇纪委工作报告,讨论镇党委、镇纪委工作报告等。分组讨论结束后,镇党委召开扩大会议听取各代表团审议各项工作报告的情况,会上一致通过了镇党委、镇纪委工作报告的决议(草案)。在大会第二次全体代表会议中,全体代表对2020年度干部选拔任用工作以及2020年度新提拔干部进行民主评议,并一致通过了镇党委工作报告的决议和镇纪委工作报告的决议。

最后,大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。






出品 | 动感企石  

文字 | 姚银凤

图片 | 黄志鸿

编辑 | 王超成

监制 | 姚志强

部分图片来源 | 企石镇





提示:您已离开视窗区6
中共企石镇第十三届代表大会第五次会议胜利召开_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7