已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
推动重大项目“加速度”,突出品质提升“展新貌”,再造一个企石
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  近几年,企石逐渐变得热闹起来,许多变化正在悄然发生,经济稳定增长,城乡配套不断完善,环境面貌逐步提升,群众幸福感得到增强“再造一个企石”将变成现实

666666666666.png

  12月31日,东莞日报T11版,以“推动重大项目‘加速度’突出品质提升‘展新貌’,企石:全力打造高品质生态工业新城”为题,作了详细报道。最近到企石镇的市民会发现,这个前些年还较为平静的小镇,逐渐变得热闹起来,许多变化正在悄然发生。企石镇江南大道旁的工地上,呈现出一派热火朝天的“施工图景”,5个市重大项目在这里抢抓建设进度;在东莞东引运河企石镇南坑村段,“万里碧道”蜿蜒而行、白鹭来栖、行人如织,俨然一幅企石“清明上河图”……

  今年以来,面对新冠肺炎疫情影响,企石镇统筹推进疫情防控和经济社会发展,强力攻坚克难,推动重大项目建设“加速度”,突出城市品质提升“展新貌”,驶上高质量发展“快车道”,不断激发经济增长新动能、新活力,全力打造宜居宜业宜游的高品质生态工业新城,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  企石的努力让回报“水到渠成”:今年前三季度企石镇GDP逾81亿元,4.1%的增速位居全市第4位;目前在库市重大项目有13个,预计投产后年产值可达118亿元;城乡面貌和品质每天都在发生新变化,企石人的获得感、幸福感与日俱增。“企石目前的GDP在一百多亿,我相信,按目前的势头,不用太久,‘再造一个企石’将变成现实。”


提示:您已离开视窗区6
推动重大项目“加速度”,突出品质提升“展新貌”,再造一个企石_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7