已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
企石镇组织开展新冠病毒核酸检测全覆盖桌面应急演练
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为全面提高应对可能发生的新冠肺炎疫情的能力,建立快速高效的疫情管控机制,11月23日下午,由镇卫健局牵头联合多部门开展全镇新冠病毒核酸检测全覆盖桌面应急演练。

008.png

  副镇长莫志勇,镇新冠肺炎疫情防控指挥部和应急处置队伍成员单位负责人、村(社区)和物业小区负责人等现场观摩应急演练。

  此次演练采取桌面演练方式,主持人通过文档演示介绍事件背景,模拟企石医院一名发热患者被确诊为新冠肺炎病例,经公安大数据确认其近一个月以来未离开过本市。市指挥部要求1天内完成防控单元内(一个社区约1万人)全员核酸检测,需立即展开全镇人员大筛查行动,2天内需完成约30万人的全员核酸检测,包括快速确定核酸检测对象范围、重点人员隔离管理、大规模核酸检测混合采样等流程。演练结束后,莫志勇对本次演练成果表示肯定。他表示,各参演单位精心组织、密切配合,演练达到了预期效果。接下来,各村(社区),各单位部门以演练为契机,及时总结经验,强化常态化疫情防控措施落实,巩固防控成果,坚决防止疫情反弹,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

提示:您已离开视窗区6
企石镇组织开展新冠病毒核酸检测全覆盖桌面应急演练_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7