已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
企石镇举行“工改工”项目动工仪式
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  锣鼓擂响,雄狮翻腾。10月28日上午,企石镇举行“工改工”项目动工仪式。该项目由企石镇人民政府主办,东莞益方投资有限公司承办,项目动工标志着企石镇“工改工”项目正式驶上了“快车道”,意味着企石镇向产业空间存量要增量的突围战全面打响。

  镇长姚灿光,镇人大主席麦阳柱,镇委副书记谢德良,镇人大副主席杨效强,东莞益方投资有限公司董事长欧益香,东莞益方投资有限公司总经理王景良,以及镇城市更新领导小组成员单位负责人,各村(社区)党工委书记,各大银行行长,企石商会代表等出席活动。

003.png

  镇长姚灿光在致辞中代表镇委、镇政府,向东莞益方投资有限公司“工改工”项目正式动工表示热烈的祝贺。他表示,凭借地处粤港澳大湾区中心地带和毗邻松山湖东部工业园的区位优势,企石镇迎来了发展的大好机遇,东莞益方投资有限公司“工改工”项目的动工揭开了企石“工改工”项目的序幕,以此为突破口,企石将大力推进镇村工业园改造,全面拓展产业升级空间,推动城市更新和高质量发展。


  004.png

  镇长姚灿光表示,希望各村(社区)参照“工改工”的利好政策,认真盘活存量土地;投资方、建设方坚持高质量高标准建设,努力将项目打造成全镇“工改工”的精品工程、亮点工程和效益工程;各有关部门单位要增强服务意识,做到能办则办、能快则快的“保姆式”服务,全力为项目动工建设保驾护航,进一步升级工业园、拓展新空间、发展新经济,助力企石经济转型升级和高质量发展。

  005.png

  东莞益方投资有限公司总经理王景良在致辞中表示,感谢企石政府的信任和各界人士的支持,本项目计划投资2亿元,将原本的工业园改造成一个集研发办公、智能制造、企业总部三位一体的新一代电子信息产业聚集平台,预计年产值将达到8.5亿元。接下来,东莞益方投资有限公司将会投入十二分的热情和专注,以严谨的态度、务实的作风为企石经济作出贡献。

  006.png

  随后,参加动工仪式的领导嘉宾共同为企石镇“工改工”项目进行了推杆仪式,紧接着舞台背景向左右两边推开,蓄势待发的挖掘机开始动工,标志着企石镇“工改工”项目正式开启。


提示:您已离开视窗区6
企石镇举行“工改工”项目动工仪式_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7