已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
企石镇举办迎2020新年长跑活动
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-07 10:57
  • 来源: 企石镇
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

企石镇举办迎2020新年长跑活动.jpg

  企石讯 旧年岁尾,新年将至。2019年12月31日,企石镇举办迎2020新年长跑活动,近千名市民用新春的脚步丈量活力企石,以昂扬向上的精神面貌喜迎2020年的到来。

镇委书记袁丽群,镇委副书记、镇长姚灿光,镇人大主席麦阳柱等镇领导班子成员,各单位职工、以及村(社区)干部群众、来莞务工人员、企业代表等参加活动。

“举办迎新长跑活动,既是对弘扬体育精神、实施全民健身战略的积极响应,也是对新一年的美好祝愿。”姚灿光在致辞中表示,即将过去的2019年,全镇上下同心协力、攻坚克难、砥砺前行,推动企石经济社会发展取得了明显成绩和进步;即将迎来的2020年,是企石面临“四区”叠加机遇、加快高质量发展的关键之年,希望大家迈开步伐,跑出风采、跑出激情、跑出活力,以昂扬的斗志、饱满的热情积极投身到新一年的工作当中去,继续推动企石各项事业向前发展。

袁丽群宣布:“企石镇迎2020新年长跑活动开始”,并发令起跑。

活动现场,由袁丽群、姚灿光、麦阳柱等镇领导带队,长跑队伍从黄大仙公园牌坊出发,途经东江大道、滨江体育公园、绿道等,返回黄大仙公园,全程约5公里,中途在体育长廊、江滨公园停车场设立补水点。大家身着运动服,在东江边上奋力奔跑,以微笑告别旧年,热忱奔向新年,迎接美好未来。体育中心相关负责人表示,体育健身能够为人们带来的不仅仅只有健康的体魄,还有积极面对工作与生活的良好精神风貌,通过新年长跑活动,看到了企石的发展变化和市民生活理念的转变。

提示:您已离开视窗区6
企石镇举办迎2020新年长跑活动_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7