已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
企石镇人大组织人大代表调研综治维稳工作全力维护社会和谐稳定
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2019-12-22 03:27
  • 来源: 企石报社
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


□12月13日,人大代表调研综治维稳工作 黄志鸿/摄
  企石讯 12月13日上午,企石镇人大组织人大代表调研综治维稳工作,加强人大对综治维稳工作的监督,促进有关部门继续狠抓综治维稳及创新社会管理等工作,维护企石镇社会和谐稳定。

  市人大常委会委员、司法局局长陈鸿钧等市镇人大代表,企石镇委副书记、镇长姚灿光,镇人大主席麦阳柱,镇委副书记梁文帅,镇人大副主席杨效强,以及企石镇司法、政法等部门单位相关负责人参加了调研活动。

  调研会汇报了企石镇2019年综治维稳工作开展情况。据悉,今年以来,企石镇紧紧围绕维护社会稳定和服务社会发展这条主线,切实履行“第一责任”,深入推进70周年大庆安保维稳、扫黑除恶等重点工作。一方面,夯实维稳责任,全力维护社会和谐稳定。另一方面,多措并举,大力开展扫黑除恶专项斗争,全力确保了社会大局持续稳定。

  随后,市镇人大代表展开热烈讨论,大家纷纷畅所欲言,各抒己见,共同为如何进一步做好企石镇综治维稳工作出谋献策。陈鸿钧表示,企石镇近年来综治维稳工作取得了明显的进步,成绩让人欣慰,希望接下来,企石镇能够再接再厉,在综治维稳工作中,再创佳绩。

  姚灿光指出,接下来全镇上下要一盘棋,全力围绕打造共建共治共享社会治理格局的目标任务做好综治维稳工作,并要大力发动各部门单位和基层参与到综治维稳工作当中来,形成齐抓共管的工作氛围。同时,要加强宣传,营造全民参与综治维稳工作的良好局面。下来,企石镇将加大力度做好综治维稳工作,为经济社会发展保驾护航。

  (莫雪娟)


提示:您已离开视窗区6
企石镇人大组织人大代表调研综治维稳工作全力维护社会和谐稳定_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7