中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞企石镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
上 截
2017-10-28 14:19           来源: 【字体:   打印

上截村位于东莞市东部工业重镇企石镇中心地带,地理位置优越,交通便利,贯通东平大道和企桥路,毗邻东部快速路,距东莞市中心区仅30多分钟车程。辖区面积约0.96平方公里,位于联兴工业园区内,常住人口约1068人,暂住人口约1040人。上截村拥有良好的社区规划,投资软硬件配套齐全,环境设施日臻完善。现已建成文化广场、宴席楼、百货商场等配套设施,公园、综合市场、文化娱乐中心等设施正在积极筹建中。可利用土地资源丰富,经济发展势头良好。改革开放以来,该村充分利用优越的地理条件,积极招商引资,大力发展外向型经济,创造了优良的投资环境,吸引了众多外商前来投资。村内现有集体厂房面积9万多平方米,工厂企业21家,其中外资企业16家,民营企业5家,包括有电子、家具、五金等多个行业。上截村是一块正在开发的热土,这里乡情浓郁,民风淳朴,投资环境优越,干部素质良好,“想企业之所想,急企业之所急,为企业办好事、办实事”是上截村干部一贯的工作作风。他们将以良好的设施,灵活的机制、优质的服务,真诚欢迎海内外朋友前来投资合作、共创辉煌。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图