中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞企石镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
宝 石
2017-10-28 14:16           来源: 【字体:   打印

企石镇宝石社区居民委员会(原名叫企石镇企石居民委员会),于1962年建立,于2005年由居委会改为社区。企石镇宝石社区座落于东江河的南岸,石马河东北部,是位于企石镇中心,占地面积约2.8平方公里,户籍1090户,常住人口达4716人,外来流动人口约7000人,是企石镇的政治、经济、文化、饮食、娱乐、商业贸易的中心。社区内设有塑胶、丝花、木器、五金、纺织、电器、制衣、机械、及建材等商铺。社区街道井然有序,镇容镇貌整洁优美,居民生活水平不断提高。为了将社区打造成人居和谐的环境,社区领导班子就紧紧围绕“和谐、平安、创新、发展”的八字方针,从实践“三个代表”重要思想、构建社会主义和谐社会的高度出发,全面完善社区服务功能,制定了社区日常工作流程表,加强规范化管理,在严格执行计生、综治、城管、民政等各项工作的同时,加强居务公开栏的定期公示制度,不断增强社区民主自治的透明度、参与度,努力营造人与自然、人与人之间的和谐氛围。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图