中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞企石镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
铁 岗
2017-10-28 14:13           来源: 【字体:   打印

铁岗村位于企石镇东面,与博罗县一河相隔,与东莞桥头镇相邻。辖区面积3.8平方公里,常住人口2357人,外来人口约2756人,下辖9个村民小组。近年来,铁岗村党支部、村委会紧紧围绕镇委、镇政府推进经济社会双转型,建设“生态、活力、效益、和谐”新企石的战略部署,找准发展定位,明确发展思路,抓住发展经济促进社会和谐这一根本,充分调动全村党员、干部、群众的积极性,全村上下干事创业的氛围日益浓厚。高起点搞好农村规划建设,改善投资和生活环境,大力整治村容村貌,村内基础设施不断完善,环境卫生质量不断提高,2006年获“广东省卫生村”称号。抓好工业园区建设和招商引资工作。村内现有集体厂房面积约7.5万平方米。租赁村属集体厂房企业有9家,民营或个体企业有20家。村集体总资产8993万元,总负债2729万元,至2007年6月集体可支配收入340万元,招商引资质量和效益不断提高。在镇委、镇政府的正确领导下,铁岗村党员干部群众正齐心协力,意气风发,昂首阔步迈向新的征程。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图