中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞企石镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
深 巷
2017-10-28 14:13           来源: 【字体:   打印

深巷村位于东莞市东部工业园区内,背靠东江,全村辖区2.5平方公里。辖下六个村民小组(自然村),现有常住人口2188人,外来员工2129多人,拥有大小工厂企业约63家,店铺近100家,工业产品以织带、电子、五金、塑胶为主。在镇委、镇政府的正确带领下,在全村人民的同心同德,共同努力下,深巷村各项事业发展势头良好。(一)深巷村兆丰商业中心。深巷村兆丰商业中心位于深巷村李井塘(土名),是企石镇2006年下半年“八大重点工程”之一,项目投资额约3000多万元,建筑面积约5万多平方米。商业中心北靠兆丰工业园,毗邻东江大道,地理位置和交通条件十分优越,内设综合市场、商贸饮食和休闲娱乐中心,设施完善,功能齐备。(二)活树信息科技有限公司。2006年引进美国商户开办活树信息科技有限公司,活树公司是一家业务流程外包服务商,致力于向企业和政府提供一流及具成本效益的数据处理外包服务。厂房占地3.5万平方米,内部设施有宿舍、食堂、员工网络休闲站等各项文娱、康乐活动。活树总部位于香港,中国设有最先进的数据处理中心,并在美国、欧洲及日本等海外国家设有分部。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图