中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞企石镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
美国旧金山湾区莞商联合会到企石考察投资环境
2018-03-22 15:04           来源: 【字体:   打印

袁丽群、熊仕权等镇领导与考察团合影

袁丽群、熊仕权等镇领导与考察团合影

  企石讯 3月14日,美国旧金山湾区莞商联合会会长何富明带领考察团,来到企石镇考察投资环境。双方表示,将为企业发展搭建良好平台,为工商界人士投资兴业提供更好的服务,携手并进,共创美好未来。

  看好企石镇的后发优势

  当天下午,何富明一行与镇委书记袁丽群,镇委副书记、镇长熊仕权,镇委委员王少平,副镇长黄维根等镇领导座谈。考察团成员纷纷表示,企石镇拥有大片的土地待开发,具有后发优势,希望企石镇做好城市规划,为企业到企石发展搭建良好的平台。

  袁丽群代表企石镇向考察团的到来表示欢迎,并介绍了企石镇的基本情况和经济社会发展情况以及今后的工作思路。

  袁丽群表示,今年及今后一个时期,是企石镇大有可为的战略机遇期,特别是市委、市政府决定由松山湖统筹开发东部工业园企石园区,对于企石来说,是一次借力发展、加快赶超的重大机遇。2018年,企石镇将按照建设“生态工业新城”的发展定位,着力打造两区、三岸的发展新引擎,不断提升城乡环境品质,加快推进土地统筹,着力解决项目用地难问题,为项目落户建设提供优质平台。深入实施企业规模与效益“倍增”计划,全面落实创新驱动发展的“八大举措”,推动企石经济实现又好又快发展。

  袁丽群表示,希望考察团充分发挥优势,为企石镇“引进来”“走出去”牵线搭桥,多点宣传推介企石,介绍客商到企石投资兴业,镇委、镇政府将努力为广大工商界人士投资兴业提供更好的服务,携手并进,共创美好未来。

  实地参观东部工业园企石园区

  座谈会上,何富明代表美国旧金山湾区莞商联合会向企石镇赠送了牌匾。

  当天下午,美国旧金山湾区莞商联合会会长何富明带领考察团在党政办、规划所有关负责人的陪同下,实地参观了东部工业园企石园区,对园区的规模、土地统筹使用等情况进行实地了解。在规划图前,考察团详细询问了用地手续、优惠政策等相关情况。随后,考察团还察看了园区道路等配套设施。

  据介绍,美国旧金山湾区莞商联合会是世界莞商联合会第四个海外分会,成立于2017年9月,为美国旧金山湾区莞商与世界各地莞商抱团发展提供帮助,并致力推动东莞对外友好文化交流和经贸合作。

  (李远球)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们