中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞企石镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
企石镇稳步推进网格员统筹工作
2018-01-11 09:51           来源: 【字体:   打印

网格员到商铺了解情况,登记基本信息

网格员到商铺了解情况,登记基本信息

  企石讯 1月5日上午,企石镇召开网格员统筹工作座谈会,镇委副书记姚灿光以及各村(社区)、相关单位负责人参加了会议。

  为加强网格员的工作积极性,企石镇将对网格员统筹工作实施五个统一,即统一人员收编条件、统一人员管理方式、统一人员薪酬待遇、统一人员办公经费、统一工作方式方法。今后,招聘新的网格员,将按照一个网格2-3人配备,年龄在18岁至40岁之间,需大专以上学历。如发现网格员不胜任相关工作,将按照相关制度予以清退,再由镇有关部门进行公开招录。

  截至2017年12月29日,企石镇“智网工程”基础信息采集工作进入收尾阶段,全镇建筑建档(含地址核查)信息78314条、单位场所建档信息5946条、出租屋建档信息2976条。

  姚灿光表示,进行网格员收编统筹,有利于网格化作业体系运作流畅、提高指挥调度的效率,规范网格员队伍管理,进一步提高人员的工资待遇,增强“智网工程”网格员队伍的战斗力和凝聚力。

  (李远球)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们