中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞企石镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
企石镇女企业家商会挂牌
2018-01-11 09:54           来源: 【字体:   打印

出席揭牌仪式的领导嘉宾合影留念

出席揭牌仪式的领导嘉宾合影留念

  企石讯 1月8日,企石镇女企业家商会举行揭牌仪式。该商会成立后,将进一步加强全镇民营女企业家会员之间的相互联系和交流,搭建与各方沟通的桥梁,促进会员企业的健康发展。

  领导嘉宾为商会揭牌

  当天上午,镇委书记袁丽群、镇委委员王少平、副镇长郑燕娟、副镇长黄维根等镇领导与企石镇女企业家商会会员代表座谈,并为企石镇女企业家商会揭牌。

  据悉,企石镇女企业家商会由全镇不同行业的企业中的女性法定代表人、企业女性股东及企业经营管理中优秀的女性管理者自愿组成的具有法人资格的地方性、联合性、非营利性的社会组织,是东莞市企石镇工商业联合会(商会)的团体会员。

  袁丽群在讲话中对企石镇女企业家商会的成立表示祝贺,希望各位女企业家充分发挥商会的平台作用,加强沟通交流,形成抱团发展;通过商会的平台,做好自己的事业,营造良好的家庭氛围,提高自身综合素质。

  商会业务范围包括三方面

  目前,企石镇女企业家商会有会员25人,其中从事制造业的占59%,从事服务业占41%,商会有会长1人,副会长10人,理事14人。东莞市宏发钢铁结构材料有限公司经理姚丽嫦担任会长。

  企石镇女企业家商会业务范围包括三方面:引导企业、女企业家遵纪守法,维护市场经济秩序,倡导诚信经营,积极承担社会责任,自觉维护企业员工的合法权益;开展培训、研讨、交流等,帮助女企业家提高综合素质和经营管理水平;开展企业间的交流与合作,加强会员之间、会员与有关组织、团体之间的沟通联系。

  (李远球 叶倩怡)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞企石镇栏目_中国东莞企石镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们