已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
清 湖
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2017-10-28 06:15
  • 来源: 本站
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

清湖村位于企石镇与桥头镇的交界处,面积4.2平方公里,常住人口1985人,有四个村民小组。多年来,清湖村委会坚定不移地以高举邓小平理论的伟大旗帜和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,坚持改革开放,构建和谐社会,紧紧抓住发展机遇,充分发挥本村的优势和独特的自然资源,带领群众走出贫穷迈向小康。清湖村在维护自然生态环境的基础上(如东丫湖),着力发展工业企业,使集体经济不断壮大,群众生活水平不断提高。清湖村目前拥有企业30家,其中外资外商企业18家,民营企业12家。主要以生产家具、环保餐具、五金塑胶电子、毛织制衣、皮衣等行业为主。2005年,该村村集体可支配收入达480万元,获得企石镇经济发展增长速度的一等奖。清湖村长期坚持党务、村务、财务、政务公开。认真落实会计和财务委派制度,实行民主监督和村民议事制度,促进农村稳定和谐发展。坚持以人为本,不断加强对广大村民的管理、引导和教育,营造良好的家风、村风、民风。加大群众文化和体育事业的硬件设施投入,不断完善清湖文化广场的环境和增加各种健身设施,经常开展群众文化体育事业,提高群众文化素质和健身素质。

提示:您已离开视窗区6
清 湖_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7