已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
下 截
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2017-10-28 06:19
  • 来源: 本站
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

下截村位于企石镇南面,距离镇中心约2公里,全村面积约1.32平方公里,其中水域面积2万平方米,林地面积1万平方米,景色优美,环境舒适。全村共有3个自然村,常住本地居民约1400人,新莞人约2000人,工厂企业共有26家,经济发展势头良好。下截村党支部、村委会认真围绕镇委“生态立足、工业强镇、商贸兴镇”的发展定位,以“抓班子、带队伍、导民风”的工作思路,积极推进村内各项工作,营造了团结、和谐、向上的良好氛围。下截村立足于改善民生,大力推进农村环境“五整治”等工作,努力改善人居环境。大力发展村集体经济,努力提高群众生活水平。在农村环境整治方面,下截村严格按照市镇有关标准推进道路硬底化建设,实现村内主干道全面硬底化,环境卫生质量明显改善。在工业发展方面,联兴工业园下截园区内多座新厂房竣工并投入使用。在东部快速路旁边(土名:深坑)也正在加紧建设新厂房,首期建设面积为约2.3万平方米,预计建设后将对集体经济的发展起到重要的推动作用。

提示:您已离开视窗区6
下 截_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7