已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
铁 炉 坑
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2017-10-28 06:20
  • 来源: 本站
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

铁炉坑村位于东莞市企石镇中心区,东部快速干线往深圳、广州、东莞交通十分便利。本村下辖4条自然村,辖村面积共3.3平方公里,本村户籍人口3010人,新莞人约6500人。在镇委、镇政府的正确带领下,铁炉坑村“两委”干部同心同德,真抓实干,努力推进各项事业的健康发展。多年来,铁炉坑的三个文明建设一直位居全镇的前列,多次获得市、镇“先进党支部”等荣誉称号。村内现有有工厂企业52家,其中外资企业15家,集体企业36家。有工业厂房38万平方米,其中集体厂房16万平方米,经济发展势头良好。铁炉坑村狠抓环境整治和商贸业发展,取得明显成效。结合实际,高起点建设村商贸中心。该商贸中心占地面积为5000平方米、建筑面积9000平方米,首层农贸市场,二楼商贸行业,三楼喜宴楼,环境舒适优雅。改建铁炉坑村娱乐广场。利用铁炉坑商贸中心的辐射面把旧铁炉坑娱乐中心拆掉改建而成,广场占地面约10000平方米,绿环翠绕,环境优美,篮球场、羽毛球场、影剧院、粤乐社等配套设施齐全,为人们休闲娱乐提供好去处。

提示:您已离开视窗区6
铁 炉 坑_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7