已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
宝 石
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2017-10-28 06:16
  • 来源: 本站
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

企石镇宝石社区居民委员会(原名叫企石镇企石居民委员会),于1962年建立,于2005年由居委会改为社区。企石镇宝石社区座落于东江河的南岸,石马河东北部,是位于企石镇中心,占地面积约2.8平方公里,户籍1090户,常住人口达4716人,外来流动人口约7000人,是企石镇的政治、经济、文化、饮食、娱乐、商业贸易的中心。社区内设有塑胶、丝花、木器、五金、纺织、电器、制衣、机械、及建材等商铺。社区街道井然有序,镇容镇貌整洁优美,居民生活水平不断提高。为了将社区打造成人居和谐的环境,社区领导班子就紧紧围绕“和谐、平安、创新、发展”的八字方针,从实践“三个代表”重要思想、构建社会主义和谐社会的高度出发,全面完善社区服务功能,制定了社区日常工作流程表,加强规范化管理,在严格执行计生、综治、城管、民政等各项工作的同时,加强居务公开栏的定期公示制度,不断增强社区民主自治的透明度、参与度,努力营造人与自然、人与人之间的和谐氛围。

提示:您已离开视窗区6
宝 石_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7