已打开行政区划_中国东莞企石街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞企石街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
上 截
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2017-10-28 06:19
  • 来源: 本站
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

上截村位于东莞市东部工业重镇企石镇中心地带,地理位置优越,交通便利,贯通东平大道和企桥路,毗邻东部快速路,距东莞市中心区仅30多分钟车程。辖区面积约0.96平方公里,位于联兴工业园区内,常住人口约1068人,暂住人口约1040人。上截村拥有良好的社区规划,投资软硬件配套齐全,环境设施日臻完善。现已建成文化广场、宴席楼、百货商场等配套设施,公园、综合市场、文化娱乐中心等设施正在积极筹建中。可利用土地资源丰富,经济发展势头良好。改革开放以来,该村充分利用优越的地理条件,积极招商引资,大力发展外向型经济,创造了优良的投资环境,吸引了众多外商前来投资。村内现有集体厂房面积9万多平方米,工厂企业21家,其中外资企业16家,民营企业5家,包括有电子、家具、五金等多个行业。上截村是一块正在开发的热土,这里乡情浓郁,民风淳朴,投资环境优越,干部素质良好,“想企业之所想,急企业之所急,为企业办好事、办实事”是上截村干部一贯的工作作风。他们将以良好的设施,灵活的机制、优质的服务,真诚欢迎海内外朋友前来投资合作、共创辉煌。

提示:您已离开视窗区6
上 截_中国东莞企石街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7