网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 文化机构

当“火柴盒”遇上“汽车后备箱集市”

来源: 本网 发布时间: 2022-07-12

  当“火柴盒”遇上“汽车后备箱集市”,会碰撞出怎样的激情与火花呢?7月9日晚,“潮流东莞·火柴盒”清溪镇城市艺术Time活动在三星休闲公园举行,遇上了在公园内举办的“汽车后备箱集市”,沉浸式的潮流文化大餐,装点清溪镇广大市民精彩纷呈的暑假生活。

  当晚,三星休闲公园举办了“汽车后备箱集市”活动。记者在现场看到,数十台汽车整齐地停放在活动场地四周,场地四周挂满了五颜六色的灯饰,汽车车主变身为“摊主”,正利用汽车后备箱作为小货摊,与游人做生意。集市集潮玩、咖啡、体验、露营为一体,以沉浸式的展会,让现场游人体验了一回仲夏夜之美。

  晚上8时开始的“潮流东莞·火柴盒”清溪镇城市艺术Time活动与“汽车后备箱集市”活动交相辉映,成为当天人气吸引的顶流。期间,在清溪圩驻唱的乐队来到公园,为现场观众演唱流行曲目,将活动的氛围推向高潮。不少市民群众在流连“汽车后备箱集市”的同时,驻足在舞台前,为乐队加油打Call。还有市民拿出手机将同场进行的两场活动氛围进行记录下来并分享,成为当晚清溪镇不少市民的驻足打卡点。

  据悉,“‘火柴盒’城市艺术Time”是东莞推出的城市文化形象塑造的全新品牌,主要以流行音乐、小型交响乐、室内乐、铜管乐、木管乐、新民乐等时尚、高雅的音乐为内容,目前已在清溪镇开展多场音乐活动,深受市民喜爱。该项目活动将一直持续到12月,通过打造城市潮流艺术空间,带市民游客感受青春东莞、潮流东莞的魅力,推动千万人口与城市深度融合、共生共荣。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计