网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 文化机构

“相约堂悦,团聚青春”青年交友联谊活动举行

来源: 本网 发布时间: 2022-05-25

  为拓宽单身青年男女的交友渠道,加强青年联系服务,5月20日,清溪保利堂悦项目在团镇委、妇联的指导下举办“相约堂悦,团聚青春”2022年清溪镇青年交友联谊活动。来自全镇多家机关、企事业单位的60多位单身青年齐聚一堂,共享青春与浪漫的盛宴。

  在主持人热情洋溢的开场白后,互动游戏环节拉开了序幕,美食甜品,动感音乐……活动现场气氛热烈,环节流畅,精彩纷呈。通过“硬币组合”“你来比划我来猜”“板房寻宝互动”等一系列丰富多彩的游戏环节,青年男女逐渐打开心扉,友好互动,真诚交流,缓解了初次见面的紧张害羞,也在欢声笑语中不断拉近距离,增进了解,将现场气氛推向一个又一个高潮。

  活动现场还通过乐队表演和抽奖环节活跃气氛。参与活动的青年们表示,在这种轻松惬意的氛围中结交新朋友,更能够敞开心扉,寻找到心仪的另一半。“今天玩得很开心,很感谢活动举办方给我们提供了这么好的交友平台。”参与活动的黄女士笑道。活动最后,一位年轻男士还借机顺利求婚,获得在场观众的掌声和祝福。

  下一步,团镇委将持续创新开展形式多样、内容丰富的交友联谊活动,切实帮助单身青年解决交友难题,不断提升青年朋友的幸福感和归属感。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计