网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全

清溪2家市级“放心肉菜示范超市”揭牌

来源: 本网 发布时间: 2022-02-22

微信图片_20220221194748.jpg

  2月17日上午,清溪镇分别为成功创建市级“放心肉菜示范超市”的润升百货、富升百货进行揭牌。清溪副镇长卢泰强及相关部门负责人等参加揭牌仪式。

  揭牌仪式上,卢泰强代表镇委、镇政府对润升百货、富升百货成功创建市级“放心肉菜示范超市”表示热烈祝贺,并指出,此次成功创建,有助于以点带面,在全镇打造来源可溯、质量可靠、群众放心的食用农产品消费环境。

  期间,卢泰强一行还深入了解两家示范超市的农副产品安全管理情况,现场检查疫情防控措施落实情况,要求示范超市要切实发挥好带头模范作用,以更高标准、更严要求落实食品安全主体责任,助力营造企业自治、行业自律、社会监督、部门监管的共治格局。

  接下来,清溪镇将以“放心肉菜示范超市”为示范典型,进一步满足人民群众对高质量食用农产品的消费需求,树立商场超市食用农产品经营高质量安全水平的标杆,推动打造更多“放心肉菜示范超市”,切实保障全镇人民群众“舌尖上的安全”。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计