您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全

清溪镇积极部署食品药品安全考评迎检工作

来源: 本网 发布时间: 2021-12-07

  12月2日,清溪镇召开2021年食品药品安全考评迎检工作会,对年终食品药品安全考评迎检工作进行安排部署,要求统一思想,全力以赴抓好食品药品安全考核工作。清溪副镇长卢泰强及镇食药安委会各成员单位负责人参加了会议。

  会议对今年的食品药品安全考核方案及考评细则进行解读,具体说明了考核内容、考核评分和结果评定、考核方法等,要求各食药安委会成员单位对照考评细则,协调做好考评资料、现场检查等迎检工作。

  会议要求,在疫情常态化防控形势下,必须更加重视食品药品安全监管工作,提高政治站位,切实增强迎检工作的紧迫感和责任感;要严格对照考核细则,全面搜集各类台账资料,做到不缺项不漏项,严格把关,认真开展自查自评;要树立大局观念,强化考核协调联动,确保在时间紧、任务重的情况下,高质量完成考核工作。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计