网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 民政信息

清溪镇集中开展反邪教进宗教场所宣传活动

来源: 本网 发布时间: 2022-06-29

  为进一步提高宗教场所教职人员和信众防范和抵御邪教的意识和能力,6月24日,清溪镇综合治理办联合统一战线办、清溪公安分局深入法华寺、基督教福音堂、伊斯兰教临时礼拜点开展反邪教宣传活动。

  本次活动通过举办座谈交流、集中观看《反邪教知识小课堂》、派发《反邪教科普手册》以及在场所醒目位置张贴反邪教系列宣传海报等形式,向教职人员和信教群众讲解“法轮功”“全能神”等邪教的本质和危害,引导教职人员和信众依法开展宗教活动,自觉抵制非法宗教活动。

  此次活动,进一步增强了宗教场所教职人员和信众的识邪、防邪、反邪、拒邪的意识和能力,取得了良好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计