网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 民政信息

“六一”慰问 关爱特殊群体

来源: 本网 发布时间: 2022-06-06

  在“六一”儿童节暨端午节来临之际,5月30日下午,清溪副镇长卢泰强走访慰问困境儿童,给他们送去了党和政府的关心和祝福。清溪镇公共服务办、镇慈善基金会、镇未成年人保护工作领导小组办公室相关工作人员一同慰问。

  当天下午,卢泰强一行提着一袋袋爱心礼包先后深入铁场村和铁松村,走访慰问困境儿童。在走访慰问中,卢泰强与孩子及其家属亲切交谈,详细了解孩子们的学习、生活和身体状况以及存在的困难,鼓励孩子们要努力学习、积极进取,并嘱咐家长遇到困难可及时向村委会或相关部门求助。

  据了解,本次活动共为镇内38户困境儿童送上“民生大莞家”爱心大礼包,让困境儿童及家庭感受到来自党和政府的关怀。接下来,清溪镇将持续关注关爱辖区特殊群体,帮助更多困难群众,真正做到“民有所呼、我有所应”。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计