网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 旅游市场监管执法

市局领导率队督导我镇景区疫情防控工作

来源: 本网 发布时间: 2020-02-18

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障我镇文化和旅游体育市场安全稳定。2月7日早上,市文化广电旅游体育局黄培德副局长、安宁科长等督导组成员对我镇的大王山森林公园及银屏山森林公园进行督导。镇委委员兼镇文化广电旅游体育执法分局局长谢文达、副分局长张雪峰分别向督导组就清溪分局在疫情防控方面做的工作作了汇报。

  督导组一行先后对我镇银屏山森林公园、大王山森林公园进行督导检查。在现场,黄培德副局长一行仔细检查并询问了两个公园在防控疫情期实施的措施和执行情况。银屏山森林公园已封闭了清溪湖环湖路线,森林公园路线暂未封闭,森林公园路线在入园处设置有防疫检查站,对入园人员进行体温检测并做好近14天的行程和接触史询问,戴好口罩方可入园,近几日,每天的入园人数约800人;大王山森林公园已全面封闭,严格按照景区关闭的工作要求,封闭进山路口,严禁与景区无关人员、车辆进入景区,确保疫情防控落实到位。

  通过现场检查和详细了解,黄培德副局长对我分局的疫情防控工作给予充分肯定,并要求我分局要继续严格对网吧、娱乐场所、电影院、景区、旅游社、游艺场所、文娱汇演等进行每日检查,严格落实好疫情防控期间的暂定营业规定,要把疫情防控工作作为当前最紧迫最重要的事情来做,全力以赴打好这场疫情阻击战,并嘱咐分局同事要注意做好日常防护,想办法备足防疫物资。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计