网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 减税降费

市税务局到清溪调研经济运行和稳增长工作 打造一流税收营商环境 助力经济高质量发展

来源: 本网 发布时间: 2021-08-13

  8月12日,东莞市税务局局长李漫天一行到清溪调研指导经济运行和稳增长工作,希望清溪继续优化税收营商环境,增强市场主体活力,促进经济高质量发展。

  清溪镇委书记叶锦锐,副镇长梁国辉,镇党政综合办、税务分局、财政分局负责人等参加了调研。

  叶锦锐对李漫天一行的到来表示欢迎,并简要介绍了清溪经济社会发展情况。希望市税务局继续对清溪经济社会发展、税收增收等方面的工作提出宝贵的指导意见和建议,助推清溪经济社会实现高质量发展。

  李漫天对清溪经济社会发展所取得的成绩表示充分肯定,并表示,市税务局将结合党史学习教育和 “我为群众办实事”实践活动,认真贯彻落实好党中央、国务院关于减税降费的决策部署,不折不扣落实各项减税降费政策,实打实减轻企业经营压力,为企业发展添动能、强信心;在服务地方经济发展上主动担当作为,确保各类便利化办税缴费措施在基层一线有效落实到位,打造一流的税收营商环境。他希望清溪进一步强化与税务部门的沟通交流,及时反馈遇到的困难和问题,进一步增强纳税人的获得感,提升纳税人满意度,共同助力清溪高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计