网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 减税降费

清溪税务分局贴心服务获群众点赞

来源: 本网 发布时间: 2021-04-13

  “这位好同志态度友善,业务熟练,积极为纳税人着想,快速解决问题,特地来表示感谢!”近日,市民马先生将一封热情洋溢的表扬信送到了清溪税务分局服务窗口。

  原来,上周马先生前来清溪税务分局窗口办理契税业务时,面对人来人往的大厅,第一次办理业务没有准备资料的他非常着急。清溪税务分局的税务“新兵”吴泳杰看到后,主动热情帮助其在手机上打开电子税务局APP,然而其并不会使用该APP,一脸茫然无措。为了不耽误马先生的事情,吴泳杰便引导其进行前台办理业务,帮助复印所有证件,手把手教其填写申报表格。业务办好后,吴泳杰还耐心教导马先生使用电子税务局APP,使其满意而归。

  马先生称,他被税务人员认真负责的工作态度和优质贴心的纳税服务所感动,便有了开头送表扬信那一幕。“没想到现在办业务那么简单,感谢这位好同志!”马先生如此感叹道。

  这封表扬信的背后,不仅是纳税人对清溪税务人员工作勤勉尽责的肯定,更是办税服务大厅深化“放管服”改革,贯彻落实“便民办税春风行动”,努力提升服务质效的鞭策。下一步,清溪税务分局将继续坚持“税收惠民办实事”,以优化办税环境、提升服务质效为抓手,致力于让纳税人缴费人满意办税、公平纳税、便捷纳税。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计