您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

开展“行走清溪”培训 真抓实干提升环境

来源: 本网 发布时间: 2020-08-18

  8月13日,镇精管办组织清溪城管分局、公用事业服务中心班子成员和业务骨干等开展“行走清溪”培训,坚持问题导向,稳抓环境提升。

  培训就“行走清溪”的目的和意义进行了再强调,即发现问题、及时解决,充分调动各职能部门和各村(社区)的工作积极性,以加强业务联动,不断推动全镇环境卫生、市容秩序、停车秩序等有效提升。

  培训要求城管系统行走团队分别对各村(社区)定时开展行走活动,深入市场、工业区、背街小巷等处,对照文明创建、城市精细化管理有关标准,对环境问题进行即发现、即记录、即整治,真抓实干提升环境。

  培训后,城管系统班子成员、业务骨干按照分工到各村(社区)开展行走活动。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计