您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

清理“脏乱差” 提升人居环境 助力争创全国文明镇“五连冠”

来源: 本网 发布时间: 2020-07-28

  7月23日,清溪城管分局联合重河村委会、清溪市政公司,对重河村新围仔一处存在“脏乱差”现象的场地进行清理。

  据悉,该处堆满垃圾杂物,在烈日暴晒下发出阵阵难闻气味,且易招来老鼠、苍蝇、蟑螂、蚊子等,对村容村貌及附近居民的正常生活造成了严重影响。

  当天,在城管人员的监督和指导下,作业人员出动铲车、垃圾清运车等,将现场垃圾杂物装载、运走,一座座小垃圾山逐渐被夷为平地,还附近村民干净、整洁、卫生的居住环境。

  接下来,清溪城管系统将联合相关职能部门、各村(社区),以实际行动提升全镇人居环境,全力推进我镇争创全国文明镇“五连冠”以及环境提升专项整治工作。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计