您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

开学季 清溪公安开启“护学模式”站好“护学岗” 撑起“安全伞” 守护“平安路”

来源: 本网 发布时间: 2022-09-06

  9月1日开学第一天,清溪公安部署充足警力,在全镇各个中小学校、幼儿园疏导交通,维持秩序,在开学第一天站好“护学岗”、撑起“安全伞”、守护“平安路”。

  清晨,清溪公安在各个学校开展安保工作,指挥交通、维持秩序。学校各处均可见到清溪公安的身影。期间,清溪公安各警种密切配合,守护着同学们的安全,为学生家长营造畅通安全、有序的交通环境,让同学们顺利进入校园。

  新的学期、新的征程!开学第一课上,清溪公安分局法制副校长们为同学们准备了生动形象的法制第一课,通过以案说法的形式为同学们传授安全防范知识,提高防范技能。

  此外,清溪公安派出警力,前往全镇54所学校开展校园安全检查,持续净化校园周边治安环境,消除校园内部安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计