您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪一男子酒驾散心 操作失误开进排水沟

来源: 本网 发布时间: 2022-09-06

  9月2日凌晨2时许,清溪公安分局辅警队员巡逻至清溪森林公园路段时,发现一名男子在路边换胎,遂上前询问,发现该名男子满身酒气,便立刻通知交警大队民警前往处置。

  清溪公安分局交警大队民警到达现场后,经对司机邓某现场呼气检测结果为181mg/100ml,后经抽血化验,其血液中乙醇含量为196.26mg/100ml,属醉酒驾驶。

  据了解,邓某于9月1日晚21时许与朋友在家喝酒聊天,直到次日凌晨1时许,因与妻子吵架心情郁闷,便驾驶小车到清溪森林公园散心,但由于注意力不集中操作失误将车开进排水沟里,与树木发生碰撞,造成树木及车辆损坏,所幸没有造成其他人身财产伤亡。

  邓某发现左前轮胎爆胎后在路边换胎时,被巡逻经过的队员发现。目前,邓某被依法刑事拘留,吊销驾驶证五年。

  清溪交警提醒,酒后开车本身就危险重重,何况还带着情绪,这不仅是对自身安全的不负责,更是对他人生命的漠视。请勿酒后驾车,更不要带情绪驾驶,做文明驾驶人,行脚下安全路。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计