您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安抓获4名盗窃嫌疑人

来源: 本网 发布时间: 2022-08-16

  自“百日行动”开展以来,清溪公安在打击违法犯罪的行动上加大力度,全力守护清溪平安。

  近日,清溪镇大利派出所接线索称山水天地度假村发生盗窃事件,报警人称发现一辆七座面包车行迹十分可疑。民警到达现场侦查后,确定该车就是嫌疑车辆,且几名嫌疑人已经得手并准备逃离。

  为避免打草惊蛇,大利派出所联合巡警大队指派便刑警来到现场,不顾闷热,不惧蚊虫,在附近的丛林蹲守4个小时后,于当日22时成功围捕该车,现场抓获4名盗窃嫌疑人。

  清溪公安提醒:违法犯罪分子不要心存侥幸,作奸犯科必会遭受法律严厉制裁!接下来,清溪公安将不断深化“破小案 暖民心”严打整治工程,进一步提升广大群众安全感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计