网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安护送49名学生抵达考前住宿点

来源: 本网 发布时间: 2022-06-07

  6月7日,一年一度的高考正式拉开帷幕,由于清溪镇没设高考考点,东莞市众美中学的49名高三学子需要到东莞市东华高级中学(生态园校区)进行考试。6月5日,清溪公安分局组织警力开展“爱心送考”行动,助力学子安全、快捷、准时抵达考前住宿点。

  当天下午,东莞市众美中学高三学子统一乘坐送考大巴,前往石龙住宿点做考前准备。为确保考生路途顺利,清溪公安分局交警大队组织警力为送考车辆进行全程护送,为送考车辆顺利行驶提供安全保障,并组织警力进驻考生住宿点,全程负责考生安保工作。期间,民警叮嘱各驾驶员须严格遵守交通规则,缓慢行驶,注意安全,避免考生出现晕车现象。

  高考关系到千万学子的前途命运,同时也关系到千万家庭的平安幸福,清溪公安“从严从实从细”全方位落实高考安保、护考措施,用实际行动为考生服务、为考试服务,受到了群众赞扬。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计