您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

市公安局调研督导清溪重点领域疫情防控工作 坚决打赢疫情防控硬仗

来源: 本网 发布时间: 2022-02-25

微信图片_20220224180156.jpg

  2月22日上午,东莞市公安局党委副书记、常务副局长董铁一行到清溪镇调研督导疫情防控工作。清溪镇委书记叶锦锐,副镇长、清溪公安分局局长徐谦,副镇长姚志发一同参加调研督导。

  在清溪镇关爱中心,叶锦锐、董铁一同慰问了坚守防疫一线的公安民警及医护人员,并就进一步加强重点人员落地核查、“莞e申报”、跨境货车司机闭环管理等疫情防控工作进行了研究。

  董铁一行对清溪疫情防控各项工作取得的成效予以充分肯定,并指出,自疫情防控工作开展以来,全体公安民警按照“疫情就是命令、防控就是责任”的要求,一直冲在疫情防控一线,全力以赴、夜以继日坚守岗位,用实际行动扛起了抗疫使命担当,焕发出不一样的“警”彩。

  董铁表示,当前,因全国各地疫情反复,防控形势依然严峻,清溪镇要继续做好“莞e申报”工作,把重点人员排摸管控作为当前疫情防控首要任务来抓,聚焦重点地区来莞返莞人员,提升数据时效性和精准度。全体公安民警要继续发扬连续作战、敢打硬仗的精神,强化社会面巡逻、防范和控制,严厉打击涉疫违法犯罪行为。要强化贴心暖心服务,加强对医学观察人员的后勤保障,做好心理疏导、健康监测、日常服务等工作,坚决打赢疫情防控硬仗,为护航“双万城市”贡献公安力量。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计