您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安分局举行志愿服务队授旗仪式

来源: 本网 发布时间: 2022-01-07

  2021年12月27日上午,清溪公安分局举行清溪公安志愿服务队授旗仪式。副镇长、清溪公安分局长徐谦参加仪式。

  为发挥广大民警、聘员、辅警在服务群众,疫情防控中的先锋模范作用,清溪公安分局党委决定组建清溪公安分局为民“解难题、办实事”志愿服务队。

  期间,徐谦为清溪公安分局为民“解难题、办实事”志愿服务队进行授旗。他希望志愿者服务队要围绕中心,服务大局,科学规划好志愿服务活动;要以人为本,立足实际,确保志愿者活动取得实效;要弘扬新风,服务社会,充分展示公安志愿者良好形象。

  据了解,清溪公安分局为民“解难题、办实事”志愿服务队是从机关各单位在岗民警、聘员中选派63人(原则上民警为主)组成21支志愿服务小分队,每支志愿小分队由3名警力组成,工作内容包括疫情防控、平安创建、文明出行、护航企业、远离毒品、消防安全、关爱他人、普法宣传以及其他能够帮助群众或为群众解难题等志愿服务。

  接下来,清溪公安将一如既往地想民所想、急民所急,办民之所需、干民之所盼,为人民群众安居乐业保驾护航,为构建平安清溪作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计