您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

一男子醉驾弃车逃窜 民警狂追100米抓获

来源: 本网 发布时间: 2021-12-28

  12月10日晚23时许,清溪公安分局清溪派出所民警在文化广场路段执行设卡查车任务,此时一辆黑色小汽车形迹可疑。执勤辅警孙志威发现后,便立即汇报并准备作进一步核查。

  不料男子见警力上前,竟做出了疯狂举动,在马路中间驾驶车辆急速后退逃离,直冲上人行道,并在逃离过程中撞坏一辆蓝色货车。因担心男子继续做出疯狂举动,执勤民警立马组织警力开展处置。

  此时,该名男子却弃车逃离,开始往旁边小巷疯狂逃窜。现场警力紧跟其后,并大声呼叫,让车主停止逃窜。经过约100米追逐,辅警孙志威终于抓住了男子。但该名男子仍不愿就范,拼命挣扎。最终,在其余警力的合力制服下,该男子被成功抓获。

  经民警对其检测,车主谢某某体内酒精含量达到123mg/100ml,属于醉驾。目前,谢某某已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计