您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

10支清溪义警“先莞队”获表彰

来源: 本网 发布时间: 2021-12-14

  为进一步提振东莞义警“先莞队”士气和干劲,激发广大“先莞队”义警积极参与技能训练、应急处置的热情和动力,深入推动东莞义警“先莞队”建设,12月11日上午,在东莞市公安局主会场和各公安分局分会场举办优秀东莞义警“先莞队”颁奖仪式,市局主会场仪式以电视电话形式开至各公安分局分会场。

  副镇长、公安分局局长徐谦及清溪车站东莞义警“先莞队”领奖代表在市局主会场参加仪式。清溪公安分局党委班子成员、各部门“一把手”;10支获评优秀东莞义警“先莞队”代表、及所在单位负责人、所在社区警长参加了清溪公安分局分会场颁奖仪式。

  市局主会场颁发仪式结束后,清溪公安分局继续举办清溪分局优秀东莞义警“先莞队”《分局长嘉许状》颁发仪式,宣读了清溪10支优秀东莞义警“先莞队”《分局长嘉许状》及名单。

  清溪公安分局相关负责人为2021年11月分局优秀东莞义警“先莞队”代表颁发《分局长嘉许状》,并向获奖“先莞队”表示祝贺与感谢。他表示,作为高素质“东莞义警”队伍的先锋代表,“先莞队”的取义就是“先期处置,敢于管事”,是重点培育的专业化、实战化义警力量,是守护群众人身和财产安全的“第一道防线”,希望清溪义警“先莞队”积极参与、努力提升;常备不懈、事事留心;广泛发动、营造氛围。

  清溪义警“先莞队”纷纷表示,将以此次颁发仪式为动力,以强烈的责任感和使命感践行承诺,做到敢管事、真管事、能管事,用实际行动守护平安、共创和谐。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计