您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪交警深入物流网点预警“双11”交通安全

来源: 本网 发布时间: 2021-11-09

  一年一度的“双11”网购高峰即将来临。为切实做好货运物流行业交通安全管控工作,11月3日,清溪公安分局交警大队组织警力深入辖区某货物运输有限公司开展交通安全宣传预警活动。

  活动中,宣传民警组织货运物流从业人员,通过开展“以案说法”培训、派发交通安全宣传资料、签署《交通安全承诺书》和举行交通安全通行宣誓等方式,警醒货运物流从业人员,要坚决克服在日常工作中容易被忽略的安全隐患,杜绝麻痹、侥幸心理,严格落实好各项安全防护措施,遵守道路交通安全法规,关爱生命,文明出行。

  企业人员纷纷表示,将在一年中工作最忙碌的日子里,坚决做到规范、安全、文明行车,在确保自身和他人安全的前提下将货品按时送达。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计