您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

强化路面管控 加大执法力度 清溪公安交警部门深入辖区重点路段调研

来源: 本网 发布时间: 2021-11-02

  为全力做好系统防范化解道路交通安全风险工作,10月28日,清溪公安分局、清溪交警大队等部门深入辖区重点路段开展实地调研工作。

  调研组一行先后深入辖区北环路和松岗村信号灯等路段,详细了解道路建设、交通设备设施及交通安全隐患风险点等情况,并现场研究切实可行的整改措施。期间,调研组一行还对电动车逆行、横穿马路和非机动车驾驶员不戴安全头盔上路等交通违法行为进行劝导纠正,提醒他们要养成文明参与交通、守法安全出行的良好习惯。

  调研组强调,要紧抓道路安全隐患治理工作,迅速落实完善各项道路基础设施,对各重点路段排查发现的隐患点,采取切实可行的措施落实好整改工作,强化路面管控,加大执法力度,切实为市民营造安全、畅通的交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计