您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

叶锦锐率队督导酒驾、醉驾专项整治行动 筑牢交通安全防线

来源: 本网 发布时间: 2021-10-29

微信图片_20211028155432.jpg

  10月26日晚,清溪镇委书记叶锦锐率队督导酒驾、醉驾专项整治行动,严厉打击交通违法行为,防范和降低交通安全风险。清溪公安分局局长徐谦、镇相关部门负责人一同参加当晚行动。

  当晚7时许,叶锦锐一行来到位于聚富路的临时查车执勤点,详细了解卡点警力部署、人车盘查、安全防护等情况,并认真听取酒驾、醉驾等道路交通违法犯罪行为的现场执法情况汇报。叶锦锐要求执法人员要注意安全,文明执法,严厉打击酒驾、醉驾等违法行为,进一步加大执法管理力度,保持严查严防严治高压态势,合理布置执法力量,消除道路交通安全隐患,确保全镇道路交通安全形势稳定。

  在当晚的行动中,执法人员除对过往车辆司机进行酒精测试外,还对可疑的货车、危化品运输车截停盘查,做到发现一起、查处一起、教育一起。

  为进一步压减交通安全风险,有效遏制和减少酒驾、醉驾等严重交通违法行为引发的交通事故,接下来,清溪镇将持续开展打击酒驾、醉驾违法犯罪行为的专项行动,保持高压严打、严管、严治态势,全力打造安全畅通的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计