您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪国庆假期违法警情同比下降30%

来源: 本网 发布时间: 2021-10-12

  国庆假期,清溪公安启动“24小时在岗”模式,全警在岗,全力护航广大市民平安过节。

  在市民广场、清溪车站、景区门口,清溪公安的身影随处可见。据了解,为全力做好国庆假期各项安保和疫情防控工作,清溪公安全警在岗在位,实行24小时巡逻备勤,每天安排足够警力投放到主要路面,以车巡、步巡和摩托车巡逻等方式,对路面进行强化控制,提高见警率。同时,清溪公安还在镇内主要路口、市场、车站等易发案地区还安排便衣民警,严防各类违法犯罪发生。

  结合节假日人流变化情况,清溪公安特别提高了特定时段的出勤警力和巡逻频率,提高见警率、管事率、盘查率。在值班备勤中,清溪公安还要求全警严格落实保安全、护稳定的各项措施,确保全镇人民过一个平安、祥和的国庆佳节。

  国庆假期,全镇违法犯罪警情同比下降30.82%,主要道路交通安全顺畅,全镇社会大局持续平稳。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计