您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安深入开展“双提升”调查活动

来源: 本网 发布时间: 2021-10-12

  连日来,清溪公安持续组织开展“双提升”调查活动,携手广大市民参与平安清溪建设。10月11日上午,清溪公安分局宣传员走进辖区商场、小区,随机开展问卷调查活动。

  近年来,清溪镇以加强基层社会治理为主线,不断创新治理模式和体制,开展常态化扫黑除恶工作,严厉打击和防范盗抢骗等各类违法犯罪行为,持续抓好常态化疫情防控,深入推进平安清溪建设,不断筑牢平安之基,营造共建共治共享的社会治理格局。

  今年以来,清溪镇违法犯罪警情同比下降5%,社会治安大局持续稳定,2020年群众安全感和对政法工作满意度成效排名全市第一。2021年群众安全感和对政法工作满意度测评即将开始,清溪公安在此呼吁广大市民,如收到来电测评、街面测评、网络测评,请对清溪公安工作予以积极正面的评价。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计