您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安成功打掉一个拉车门盗窃团伙

来源: 本网 发布时间: 2021-09-28

  近日,清溪公安分局成功打掉一个拉车门盗窃团伙。

  9月17日凌晨2时许,铁骑朱嘉荣下班途经嘉信广场时,发现2名男子在路上溜达,还不时拉一拉停在路边车辆的车门。看到这个情况后,朱嘉荣立即叫上了同是刚下班的铁骑张小勇,一起对这2名可疑男子进行暗中跟踪。一路跟踪到清厦村偏僻路段时,朱嘉荣、张小勇发现又有2名团伙成员加入进来,4人一起对路边停放车辆逐个尝试拉开车门。当遇到能拉开的车门时,团伙成员就钻进车里实施盗窃。

  随后,朱嘉荣、张小勇和火速赶到的巡处队一起,在中心加油站路段将吉某等4名嫌疑男子抓获,并缴获被盗现金1500多元。经审讯,吉某等4人对盗窃车内财物的违法犯罪事实供认不讳。目前,已被公安机关依法治安拘留。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计