您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安举行警用装备发放仪式 更新执法装备提高执法水平

来源: 本网 发布时间: 2021-09-14

  为进一步保障基层民警执法人身安全,推进执法规范化建设,清溪公安分局结合警务运行机制改革实际,为全体民警购置新款八件套及防刺背心等单警装备。近日,清溪公安分局举行民警警用装备发放仪式。

  9月3日,警用装备发放仪式在庄重的中国人民警察警歌声中拉开帷幕,清溪公安分局相关负责人为各部门民警代表逐一发放了新配置的新款八件套及防刺背心等单警装备。

  清溪公安分局负责人表示,此次为全体民警统一配发单警装备是清溪镇委、镇政府保障基层民警执法装备,保障民警执法人身安全的重要举措,是从优待警的重要体现,分局各部门及全体民警要以此为契机,高度重视队伍执法规范化建设工作,要把新配发的单警装备“用起来、记起来、护起来”,充分发挥新装备的作用,展现清溪分局队伍的新形象。

  民警代表们纷纷表示,将以此为契机,将清溪党委政府的关心和爱护转化为守护平安清溪建设的强大动力,努力为清溪的平安稳定保驾护航!

扫一扫在手机打开当前页
站长统计