您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安分局组织义警“零距离”体验“警彩”生活 义警走进警营 共守平安清溪

来源: 本网 发布时间: 2021-08-31

  8月28日,清溪公安分局组织举办“义警走进警营,共守平安清溪”亲属联谊活动。清溪义警大利大队共200多人走进警营,“零距离”体验“警彩”生活。

  当天上午,清溪公安分局相关负责人代表分局向义警家庭的到来表示热烈欢迎,对清溪义警在疫情防控、群防群治等工作中作出的努力和贡献表示感谢,鼓励他们继续弘扬义警精神,为平安清溪建设贡献更大的能量。

  在装备展示区,民警向义警家庭介绍了警械武器、防暴服、骑行服等一系列警用装备的功能。在表演区,机动队表演了擒敌拳等节目,训练有素的技能展示赢得现场一阵阵惊叹及掌声;铁骑则进行了绕桩急速菱形、骑行中90度角急转弯等技能表演。义警和亲属们纷纷点赞。

  此次义警进警营亲属活动,为广大义警家庭搭建了一个亲身体验警营生活的良好平台,加深了对公安工作的了解,有效激发了广大义警无私奉献和为民服务的热情,为深入推进清溪义警群防群治工作,进一步增强义警队伍凝聚力起到了积极推动作用。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计