您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

想利用赌博网站漏洞一夜暴富?清溪女子被骗80万元!

来源: 本网 发布时间: 2021-08-17

  近日,清溪一女子想利用赌博网站的“漏洞”大赚一笔,结果一夜暴“负”,被骗了80万元。

  7月20日,居住在清溪清厦村的吴女士(化名)通过“学习通”APP认识一名网友,并加了微信好友。7月28日,对方给事主推荐了一个赌博网站,称该网站被破解,只赚不输。事主一开始充值5000元投注大小,提现成功。这时,对方称网站有一个规则:充值30万元奖励38888元,充值50万元奖励68888元,充值100万元奖励98888元。

  吴女士没意识到这是一个骗局,至8月2日止,其在对方提供的网站上,陆续充值了20次共80万元,账号内金额连本金显示为197万元。但是,当吴女士想把本金利息提现时,系统却提示是积分不够无法提现。对方称要吴女士充值100万元到网站才能提现,这时吴女士才发现被骗,遂报警。

  上述案例中,吴女士本想大赚一笔,结果却是血本无归!清溪公安提醒广大市民,十赌十输是真理,远离赌博是根本!网络赌博电信诈骗的水,更是深不可测,望广大群众切莫以身试险。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计