您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安分局召开八一建军节主题座谈会 忆军旅岁月 续警营荣光

来源: 本网 发布时间: 2021-08-10

  为庆祝中国人民解放军建军94周年,清溪公安分局组织军转干、退伍民警、辅警召开“不忘初心忆军旅岁月牢记使命续警营荣光”八一建军节主题座谈会。

  会上,清溪公安分局相关负责人代表分局党委对全体军转干、退伍民警、辅警致以节日的祝福和诚挚的问候,对全体军转干、退伍民警、辅警长期以来不辱使命、忠诚履职、敬业奉献的精神表示充分肯定,希望全体军转干、退伍民警、辅警要进一步发扬革命军人顾大局、讲奉献、聚力强的精神,不忘初心、牢记使命。

  军转干、退伍民警、辅警代表们结合自身经历,分享了从军期间的真事、趣事,以及从军营到警营的角色转变、心路历程和岗位实践,畅谈了工作生活中的想法与感受,表示将继续发扬军人吃苦耐劳、敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,努力为清溪公安事业做出新的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
站长统计