您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公安机关

清溪公安分局开展“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”捐款活动 扶贫济困献爱心 乐善好施传真情

来源: 本网 发布时间: 2021-07-20

  近日,清溪公安分局组织开展2021年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”捐款活动。全体民警、职工、聘员及其他协勤人员参加了捐款活动。

  期间,清溪公安分局相关负责人动员清溪公安分局全体民警、职工、聘员及协勤人员积极参与到此次捐款活动中来,鼓励各部门大力发扬中华民族“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,用行动帮助困难群众,用爱心共同为建设“幸福清溪、幸福东莞、幸福广东”作贡献。清溪公安分局的民警、辅警、职工代表响应倡议,积极主动参加了捐款活动。

  今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年和推动巩固脱贫成果和乡村振兴有效衔接的起步之年,也是开展“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动的第11个年头。根据上级统一部署,清溪公安分局倡议全体民警、辅警、职工等弘扬乐善好施、扶贫济困的慈善精神,自愿自发参与捐赠活动,不断传递广行善举、共创和谐的正能量。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计